bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

明辨正宗厂家,保障售后权益

近日一些单位或个人假冒合肥市日源太阳能售后维修总部、合肥市日源太阳能售后服务中心、合肥市科大日源太阳能售后维修服务总部等名称,利用网络广告和文章擅自发布违法信息,并对外进行一系列商业活动。损害消费者利益,严重损害日源集团的形象。为切实保护消费者的正当权益不受非法侵害,本公司现声明:


1. 日源太阳能公司全国售后服务电话统一为:400-732-8404

合肥市区售后维修总部电话:0551-5535501;
其他地区售后维修咨询电话:0551-5652266 0551-5556687
日源集团网站:
www.kdriyuan.com(ahriyuan 为安徽日源,其中ah为安徽首拼,riyuan为日源全拼)。
其他单位或个人与日源集团均无任何关系,他们在外的商业行为本公司不承担任何法律责任,与本公司无关!

2.对于擅自以本公司售后维修等名义进行经营活动,并且在网络媒体多处明显位置使用我公司的名称、注册商标、恶意模仿我公司页面版式;同时,域名中包含我公司的注册商标,侵犯我公司的商标权的单位和个人,严重侵犯我公司的商标权、著作权、名称权等合法权益,并直接构成了不正当竞争行为。我公司郑重通告侵犯本公司利益的单位和个人,立即停止上述侵权行为,删除网络广告和相关文章。我公司保留对相关单位和个人的上述行为诉权。必要时我们将采取法律途径。

3、敬请消费者认真核实售后服务网点的真实性,如发现非我公司售后行为请举报至:0551--5652266


特此声明。

日源集团·安徽日源环保能源科技有限公司
2010年12月20日

分享到:

上一篇:日源太阳能2010年第三次家电下乡中

下一篇:“日源”2010年再次荣获“安徽著名

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码